Данный вид партнёрских программ стоит отнести к отдельной категории. Хороший доход часто пересекается с некачественным товаром и работая с инфобизнесом всегда нужно быть начеку. Даже в достойных сетях, зачастую не удаётся вовремя отфильтровать качественные курсы и тренинги от мошенников. Необходимо внимательно подходить к выбору оффера, а самое главное — разбираться в теме, которую вы хотите арбитражить, поскольку вы рискуете собственным авторитетом.

Выбирая оффера обязательно обращайте внимание на комментарии модераторов сети, уровень доступа к рекламным материалам, а так же постарайтесь найти отзывы об интересующем вас проекте в сторонних источниках.

В рекламе главное говорить правду. Возможно не всю, возможно только «по запросу», однако явная ложь всегда приводит к потере доверия, особенно, когда вы работаете с постоянными источниками органического трафика, работаете с подписчиками или занимаетесь тематической рассылкой.


Glopart

Glopart

История: Проверенная сеть с оплатой за действие, работает с 2009 года. В зависимости от вашего типа учётной записи можете добавлять свои товары для продажи, либо продавать чужие. Специфика Перейти на сайт Заточена под инфопродукты. Поз...