Находится — в блэклисте партнёрских программ!

Все представленные в разделе партнёрки не только продают товары и услуги, но и предлагают участие в партнёрской программе, на которой вполне реально заработать. Таким образом одинаково эффективно можно монетизировать как активный, так и остаточный трафик.

История

Как инструмент для повышения эффективности рекламы и роста продаж, CoMagic позволяет учитывать все конверсии (продажи) вне зависимости от каналов коммуникаций, по которым они были получены: телефонный звонок, чат или заказ, оформленный на сайте. CoMagic фиксирует каждый контакт с посетителем и сопоставляет его с рекламной кампанией, через которую посетитель пришел на сайт.

Агентская комиссия

Агентская комиссия работает по следующему принципу: вы ищете клиентов, затем
приводите их в систему по партнёрской ссылке.Сервис работает с клиентами
напрямую, а вы получаете агентскую комиссию.

Партнёрский интерфейс

Предоставляется отдельный аккаунт white label, который вы можете брендировать под себя. Таким образом вы сможете продавать наш сервис клиентам под своим брендом по любой выгодной вам цене. При этом Вы получаете возвратную комиссию от 15 до 30% от оборота по всем заведенным клиентам.

Работают

С клиентами, партнёрами и разработчиками.

Выплаты

По запросу.

Сервисы

  • Колл-трекинг
  • Эффективные отчеты
  • Онлайн-консультант
  • Звонок с сайта
  • Лидогенератор

Интеграция

Мощное подспорье для лидогенерации и аналитики. Позволяет полностью контролировать трафик и эффективность телефонных обращений. Разработчик обеспечивает интеграцию с CRM-, CMS- и BI-системами:
1C-Битрикс CMS, amoCRM, QlikView, 1C:CRM, Bitrix 24,

Счетчиками статистики:
Universal Analytics, Яндекс.Метрика, Системы контекстной рекламы, Яндекс.Директ, Google Adwords

Сервисами автоматизации контекстной рекламы:
Alytics, R-broker, AdHands, К50, Origami

A/B тестирования:
Visual Website Optimizer

Интеграции по API:
С помощью набора специальных функций метода программирования REST API наш сервис можно интегрировать с любой системой для взаимного обмена данными. В разделе для разработчиков можно найти подробную техническую инструкцию по настройке интеграций.

От автора

Очень впечатлила работа техподдержки и менеджеров по работе с партнёрами. Хорошая скорость отклика. Стабильная связь. В принципе, можно собирать IP-телефонию по кусочкам, а можно сразу взять готовый инструмент. Собственно coMagic и есть такой инструмент, который за нас уже собрали. Тарифы приятно удивляют. Функционал на высоте.