История

Хостинг-провайдер работает на рынке услуг с 2003 года. Собственный парк серверов Intel и надежное и backup-оборудование. Партнерские отношения с ведущими регистраторами доменов (R01, Ru-center, eNom, Onlinenic) и поставщиками серверного оборудования (Kraftway, Team, Trinity). В качестве канальных операторов и дата-центров мы выбираем крупнейшие лидирующие центры РТКомм.РУ и Rambler
По информации компании на день публикации статьи свыше 150 000 клиентов, гибкое изменение подключённых услуг и версии PHP без перезагрузки. Высокий Uptime. Круглосуточная техподдержка и в рабочее время по телефону.

Специфика

Компания предоставляет только виртуальный хостинг. Пользуемся 6 лет. За всё время было 3 серьёзных аварии, из них 2 на магистрали. Все данные
восстановили без потерь в службе поддержки. Из неприятного: бывают неожиданные перебои раз в полгода. Исправляют быстро. Отдельно хочу отметить автоматические бэкапы и адекватный саппорт.

Бонусы

При каждом пополнении счёта вы можете получать подарки и скидки.
Добавлена программа «Плюсы +» партнёрская программа несколько трансформировалась и теперь зачисляются баллы на счёт. Баллы можно использовать для оплаты услуг и получения подарков. Начисляются честно, но в правилах есть пункт:

«5.4. Организатор имеет право в любой момент и в одностороннем порядке прекратить или приостановить действие Программы. В случае прекращения действия Программы, Плюсы на счетах Участников аннулируются.»

Так что не затягивайте с выводом.

Тарифы

Виртуальный хостинг от 1,10 Ք в день
Регистрация доменов на ваше имя
Облачный хостинг для CMS: Joomla, WordPress, 1C-Bitrix (290 Ք в месяц на день публикации)

Инструменты

Поддержка от 30 до 500 доменов
Дисковое пространство от 30 до 150Гб
FTP от 30 до 200 аккаунтов
Поддержка PHP, Python + Django, mod_perl + Catalyst, CGI, SSI
Memcahce от 256 до 1024Мб
MySQL от 5 до 20Гб, от 30 до 200 баз
Почтовый сервер от 30 до 250Гб, антиспам и антивирус Dr.Web
Поддомены и почтовые ящики неограничено!

Дополнительно:

Расширенная статистика
Выделенный IP
Поддержка SSH

От автора

Мы любим деньги больше чем подарки. После приостановки партнёрской программы с выводом на Webmoney, Jino ещё не в блэклисте, но уже кандидат. Однако, у кого остались средства на старом аккаунте — пока есть шанс их забрать или перевести. Считаю это корректным плавным переходом. Старый интерфейс доступен по адресу http://old.jino…

У нас здесь на отладке аккаунт держит более 40 сайтов. Перезагрузка серверов в районе 4-5 утра на несколько минут. Когда сервер работает, он работает отлично. В целом, про Джино оставляют полярные отзывы, кто-то их очень любит, кто-то сильно ругает. Мне они нравятся. А вы видели хостинг «без единого разрыва»?