Все представленные в разделе партнёрки не только продают товары и услуги, но и предлагают участие в партнёрской программе, на которой вполне реально заработать. Таким образом одинаково эффективно можно монетизировать как активный, так и остаточный трафик.

Выбираем хорошего партнёра.

Для начала нужно определиться, вам нужно продавать трафик с имеющегося ресурса или закупать его для арбитража или на свой сайт. Несмотря на ваш выбор есть общие правила, которые лучше знать перед началом работы, а соблюдать ли их — решать вам.

Тизерных партнёрок много, лучше работать с проверенными, чтобы сосредоточиться не на поимке за руку сотрудников сети, а на настройках и оптимизации кампаний.  Чем меньше провокационных тизеров в сети, если конечно вам не нужен «взрослый трафик» — тем выше вероятность того, что он более качественный и в сети работает фильтрация. Иными словами, ваш заработок во многом зависит от качества партнёра, вне зависимости от того продаёте вы или покупаете трафик. Обратите внимание насколько детализированы категории. Часто сети с неполным десятком категорий трафика принимают и льют некачественный трафик не потому, что плохо фильтруют ботов, а ещё и потому, что не сузили целевую аудиторию.

Визуальный контроль

Обязательно посмотрите как выглядят тизеры выбранной вами сети. От этого во многом зависит качество трафика. Есть сети, где легко проходят модерацию агрессивные и провокационные блоки, блоки с грамматическими ошибками  и т.д. Их нельзя сбрасывать со счетов, но приглашение с такого контента на, например, кредитную форму, скорее всего не даст желаемого результата. Игра на контрастах допустимая в соцсетях,  не лучший вариант для тизерных сетей. Проверял лично.

Размещение тизеров на сайте

Не старайтесь замостить рекламой весь ресурс. Пусть будет один клик, но целевой, это принесёт вам гораздо больше чем случайные клики по ярким блокам и последующее паническое закрытие целевых страниц. Если вашим покупателям неважно качество трафика и нужен только объём — продавайте трафик с кликандеров, но забудьте про тизеры, они инструмент для осмысленного перехода!

Работа со статистикой

Обязательно анализируйте статистику, особенно по началу. Отсеивайте источники посещений с которых больше 40% посетителей после перехода, находятся на целевой странице меньше 30 секунд. Не скупитесь на тестовый бюджет, лучше потерять немного на отладке кампании, чем лить как бы в плюс, но теряя 20% бюджета постоянно. Я взял за правило без теста вообще не работать.

Собственно, на этом всё. Не забывайте это не халява, а работа. Просто работа головой оплачивается лучше, а работа в Интернете, это работа в удобном для вас режиме.


DirectAdvert

DirectAdvert

История Direct/ADVERT создан ЗАО «Поисковые технологии» в 2010 году, в настоящее время входит в тройку лидеров тизерно-рекламных сетей Рунета. Ежемесячный трафик сети около 140 млн. человек. Это хорошо зарекомендовавший себя инструмент, стимули...
Teasernet

Teasernet

История Компания работает с 2008 года, на момент публикации осуществляет более 1,5 млрд. показов в сутки, партнёрская сеть 300 000 сайтов. Специфика Перейти на сайт Брокер трафика, первоначально позиционирующий себя как тизерная сеть. Работают ...